榆阳区直机关举办庆祝中华人民共和国成立七十周年诗歌朗诵会

  七十年光辉历程,七十年沧桑巨变,七十年团结奋进,七十年开拓创新。为纪念中华人民共和国成立70周年,9月27日,榆阳区直机关举办以“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代”主题的庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会,全体在家的区级领导参加活动。来自我区区直机关党委、党总支、党支部选送的二十个节目参加朗诵会,参加朗诵的工作人员用洪亮的声音抒发浓厚的爱国情怀,用最美的语言歌颂最美的祖国。

  活动在歌曲《今天是你的生日我的祖国》中拉开帷幕。此次诗歌朗诵会紧扣“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代”的主题,由“伟大中国梦”和“追梦榆阳人”两个篇章组成,各单位结合工作实际,热情讴歌中国共产党的光辉征程,讴歌革命先烈的丰功伟绩,讴歌社会主义建设的伟大成就,讴歌榆阳新时代日新月异的变化。充满激情的诗篇,伴随着或优美或激昂的旋律,经朗诵者的深情演绎,表达了榆阳儿女的心声,为伟大祖国凝聚正能量。

  整场诗歌朗诵会高潮迭起,精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声。动人的诗篇体现了各单位、各行各业工作者们不忘初心,牢记使命,以实际行动为家乡建功立业的昂扬斗志。最后,诗歌朗诵会在全体演员共同演唱《我和我的祖国》声中结束。(来源:榆阳宣传)

珠海文明网 东兴文明网 莆田文明网 黄山文明网 钦州文明网 蒙自文明网 哈尔滨文明网 厦门文明网 临汾文明网 新安文明网