峥嵘岁月 盛世华诞 文明榆林向祖国致敬

  华灯初上,星光璀璨。在晴朗的夜空下,欢声响遍华夏大地,新中国正在走向繁荣昌盛,今夜榆林精彩盛放,心潮澎湃,只为迎接祖国盛世华诞!

  七十圈年轮,记载着时间的沧桑和峥嵘;七十载春秋,铭刻着步履的铿锵与荣光。七十年卧薪尝胆,中华民族挺起了脊梁;七十年奋发图强,中华儿女谱写了诗章;七十年砥砺前行,神州大地丰收了硕果;七十年携手并进,中国梦播下了希望。一场盛会,榆林唱响盛世华章!

  9月27日,由中共榆林市委、榆林市人民政府主办,中共榆林市委宣传部、中共榆林市委组织部、榆林市精神文明建设委员会办公室、榆林传媒中心、榆林市文化和旅游局承办的“我和我的祖国——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年群众广场文艺晚会”在世纪广场举行。

  闪亮的舞台,耀眼的灯光,精彩缤纷的节目展示着新时代的别样风采。载歌载舞,笑声四溢,这场视听盛宴震撼人心!

  舞台风姿

  飞扬的手指,跃动的音符,打破了夜空的宁静,激情四射的表演拉开了晚会的序幕。手机、相机,光影定格此刻的繁华热闹;喜悦、笑容,欢欣鼓舞刻画岁月的幸福篇章。

  一曲《没有共产党就没有新中国》为祖国而歌,展现浓浓的爱国心声,怀揣初心,不惧困难,追逐梦想,展望未来;大型歌舞《山丹丹开花红艳艳》,别样的舞姿,独特的视角,充分彰显原汁原味的陕北风情;《解放区的天·大红枣儿甜又香·秋收·我们走在大路上》,一首红歌联唱,红旗所画,展现辉煌历程;岁月如歌,歌颂丰功伟绩;《丰碑》,慷慨激昂的朗诵,是历史与新时代的互诉衷肠,难忘的精神永恒存在……

  动感劲爆的节拍、热情奔放的舞步,演绎着盛世年华。或是节奏感十足的腰鼓,或是70年治沙的故事,或是火光跃动,或是刚毅的武术表演,或是歌颂祖国……灵动的旋律,奏出了感动,精彩纷呈的节目,展现满满的正能量,唱响新时代的盛世华歌。

  精彩瞬间

  用歌声唱出美丽富饶的中华,唱出幸福满满的中华,悦耳的旋律在耳边回荡,时而婉转,时而激昂,饱含着爱国的热血;用舞蹈回忆过往,回忆青春里的“芳华”,热情而奔放的舞姿,将晚会推向了高潮。

  绚丽而又缥缈的灯光如薄雾弥漫在眼前,音乐舞蹈的活力打破这朦朦胧胧的光雾,瞬间点燃全场的气氛,让斑斓的世界钻入人们的眼底。璀璨、华美,炫目的灯光变幻,让所有人都目不暇接。

  舞台上光影变幻展现新时代的独特魅力,舞台下观众如花笑颜尽显幸福生活。这一场特别的视听盛宴收获了超高人气,现场一片欢声笑语,激动而欣喜,掌声、喝彩声此起彼伏。参观者举起手机边看边拍,记录下精彩的歌舞表演,用光影定格的方式共享文化盛宴,喜迎国庆。

  盛世华章

  华灯璀璨迎国庆,精彩纷呈祝盛世。祖国是一首抒情诗,祖国是一幅山水画,红色是今晚榆林的主旋律,五星红旗耀眼,这是一种力量,守护着祖国的壮美山河;这是一种情怀,凝聚着中华儿女们万众一心!

  舞台上灯光璀璨,舞台下欢声雷动!最后,晚会在激越高昂、满怀深情的《五星红旗迎风飘扬》中落下了帷幕。雄浑有力、大气磅礴的歌曲散发着时代气息的青春和激情,70载岁月,榆林唱响祖国的赞歌……

  这一夜,我们一同歌颂祖国的伟大,我们舞动新时代的奇迹;这一夜,优美的旋律、动情的话语,也诉不完我们对国家的热爱!这一夜,榆林市民齐聚一堂,为中华人民共和国成立70周年献上最美好的生日祝福!

  七十年历练,七十年腾飞。鲜红的旗帜,优美的舞姿,动人的歌谣……这一夜,我们用歌舞与情深,感恩美好生活;用文化与自信,献礼伟大祖国!不忘初心,牢记使命,壮丽中国,努力奋进!

张家港文明网 太仓文明网 腾冲文明网 天长文明网 龙岩文明网 株洲文明网 攀枝花文明网 邹平文明网 慈溪文明网 临海文明网